Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan tampak koreng :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali separuh semenjak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat agan yang menyerang di Bandung positif tahu deh. konkret sudah lama akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berlandaskan susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 sungguh muka gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggerapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mancatatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih akurat keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman belerong CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan bea beranekaragam lepaslandas semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu alternatif nih atas nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu pintar memotong beberapa budget kalian.

seusai berbicara beta berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mendapat angka antrian 24A karena alur antrean berkelana semisal tidak keliru taksiran nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi awak bertunda opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari alkisah singgah ke restoran jonas photo buat makan sasap roti ice cream, dsb lah berhasil was-was hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa sofa lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan wajib muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama lis lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar